Ganzkörper-Fitness-Training

ab 08. November

Der Kneipp-Verein St. Ingbert bietet ab Montag, 08. November wieder ein Ganzkörper-Fitness-Training an.

Das Angebot richtet sich an alle interessierten Frauen und Männer, welche sich über die Wintermonate fit machen oder fit halten wollen. Neben Bauch, Beine und Gesäßmuskulatur werden auch Rücken, Brust und Arm-Schultermuskulatur in den Trainings-ablauf einbezogen. Das Training fördert die Gesamtfitness, steigert die Ausdauer, Koordination, Kraft und Beweglichkeit.

Das Training findet montags von 18.00 bis 19.00 Uhr in der Turnhalle der Albert-Weißgerber-Schule, Robert-Koch-Straße (Roter Flur) statt.

Bitte eine Gymnastikmatte mitbringen. Alle Teilnehmerinne und Teilnehmer müssen einen Nachweis über geimpft, genesen oder getestet (tagesaktuell) vorlegen. Die Hygiene- und Abstands-regelungen müssen eingehalten werden.

Übungsleiter ist Volker Kelleter. Interessierte sind herzlich willkommen.

Rickertstraße 10a