Ganzkörper-Fitness-Training

Wir bieten ab Montag, 07. November wieder ein Ganzkörper-Fitness-Training an.

Das Angebot richtet sich an alle interes-sierten Frauen und Männer, welche sich über die Wintermonate fit machen oder fit halten wollen. Neben Bauch, Beine und Gesäßmus-kulatur liegt der Schwerpunkt auch auf Stärkung der Rücken-, Brust- und Arm-Schultermuskulatur, welche komplett in den Trainingsablauf einbezogen werden. Das Training fördert die Gesamtfitness, steigert die Ausdauer, Koordination, Kraft und Beweglichkeit.

Das Training findet immer montags von 18.00 bis 19.00 Uhr in der Turnhalle der Albert-Weißgerber-Schule, Robert-Koch-Straße (Roter Flur) statt. Bitte eine Gymnastikmatte mitbringen.

Die Kosten betragen für Mitglieder 20,-- Euro und 40,-- Euro für Nichtmitglieder.

Übungsleiter ist Volker Kelleter, Übungsleiter Fitness und Gesundheit.

Interessierte sind herzlich willkommen. Info`s gibt es direkt in der Gymnastikstunde oder beim Übungsleiter 0171/3125230

Rickertstraße 10a

Diese Homepage wurde mit IONOS MyWebsite erstellt.