Bad Wörishofen

Vom 13. bis 20. August bieten wir eine Reise nach

Bad Wörishofen an.

Bad Wörishofen ist eine der schönsten Kurstädte im Allgäu mit besonderem Flair, dem Thermalbad, der Salzgrotte, dem schönen Kurpark, den Kurkonzerten, bequemen Wanderwegen und Bummelstraßen.

Wir wohnen im Kneipp-Zentrum in der Adolf-Scholz-Allee. Alle Zimmer sind mit Dusche/WC, Durchwahl-telefon, Flachbild-TV und Föhn ausgestattet. Während des Aufenthaltes stehen Ihnen die Sauna und das Hallenbad kostenlos zur Verfügung. Das Abendessen nehmen wir im Hotel-Restaurant „Sonnengarten“ gegenüber dem Kneipp-Zentrum ein.

Folgende Leistungen werden angeboten:

Fahrt im modernen Reisebus, 7 Übernachtungen mit Halbpension (Abendessen im Hotel-Restaurant „Sonnengarten“), 3 Kneipp-Anwendungen, einen Heublumensack, eine Teilmassage, das hauseigene Bewegungsprogramm sowie drei Ausflugsfahrten (Vilsalpsee/Lumberger Hog/Pfronten, Drei-Seenrundfahrt sowie Garmisch mit Besuch der Windbeutel-Alm).

Das Einzelzimmer ohne Balkon kostet 769,-- Euro und mit Balkon 809,-- Euro.

Der Preis pro Person im Doppelzimmer ohne Balkon beträgt 739,-- Euro und mit Balkon 779,-- Euro.

Nichtmitglieder zahlen einen Aufpreis von 30,-- Euro pro Person.

Die Reise wird begleitet von Rosemarie Simon und Brigitte Hauch.

Rickertstraße 10a

Diese Homepage wurde mit IONOS MyWebsite erstellt.