Ganzkörper-Fitness-Training

Wir bieten nach den Herbstferien immer montags ein Ganzkörper-Fitness-Training an.

Das Angebot richtet sich an alle interes-sierten Frauen und Männer, welche sich über die Wintermonate fit machen oder fit halten wollen. Neben Bauch, Beine und Gesäß-muskulatur werden auch Rücken, Brust und Arm-Schultermuskulatur in den Trainings-ablauf einbezogen. Das Training fördert die Gesamtfitness, steigert die Ausdauer, Koordination, Kraft und Beweglichkeit.

Das Training findet montags von 18.00 bis 19.00 Uhr in der Turnhalle der Albert-Weißgerber-Schule, Robert-Koch-Straße (Roter Flur) statt.

Die Kosten betragen für Mitglieder 20,-- Euro und 40,-- Euro für Nichtmitglieder jeweils für 10 Stunden.

Übungsleiter ist Volker Kelleter, Übungsleiter Fitness und Gesundheit. Interessierte sind herzlich willkommen.