Für die Mehrtagesfahrten 2020 können Sie sich erst ab Donnerstag, 01. August 2019 anmelden.

Vorher ist keine Anmeldung möglich. Wir bitten um Ihr Verständnis.

Pertisau/Achensee

Wir fahren vom 31. Mai bis 07. Juni 2020 nach Pertisau am Achensee.

Untergebracht sind wir im ****Hotel Post am See

in Peritsau.

Das Hotel liegt direkt am Seeufer. Alle Zimmer verfügen über ein Bad oder Dusche und WC, Telefon, Safe, Flachbildfernseher, Haarfön, Wellnesskorb mit Bademantel und Poolhandtuch sowie einen Balkon mit herrlicher Aussicht.

Der Wellnessbereich bietet eine Finnische- und eine Zirbensauna, ein Dampfbad, ein Caldarium (Schwitzbad) und Kneippbecken. Das Hotel verfügt auch über ein ganzjährig beheiztes Freibad und ein großes Hallenbad mit separatem

Whirlpool.

Leistungen:

Fahrt im modernen Reisebus, 7 Übernacht-ungen mit Frühstücksbüffet und Abendessen, freie Nutzung des Wellness-bereiches. Massageanwendungen gegen Gebühr.

Es sind verschiedene Ausflüge in die Region geplant wie z.B. einen Ausflug nach Innsbruck, Swarovski`s Kristallwelten in Wattens, eine Fahrt auf der Gerlos-Hochalpenstraße, Krimmler Wasserfälle, Kitzbühel, Zillertal mit Mayrhofen und Erlebnissennerei, Tegernsee, Rottach Egern und eine Schiffstour auf dem Achensee mit Stop auf der Gaisalm.

Doppelzimmer 869,-- Euro

Einzelzimmer 999,-- Euro

Im Reisepreis ist eine Reiserücktrittver-sicherung enthalten.

Nichtmitglieder zahlen einen Aufpreis von 30,-- Euro pro Person.

Reiseleitung: Rosemarie und Gerd Simon, Tel.: 06894 / 21 73.

Wanderwoche im Kleinwalsertal

Wir bieten vom 14.  bis 21. Juni 2020 eine Wanderwoche im Kleinwalsertal an.

Sie wohnen im ***S Hotel „Alte Krone“ in Mittelberg.

Die Zimmer befinden sich  im Haupthaus als auch im Landhaus (Nebengebäude). Alle Zimmer verfügen über ein Bad oder Dusche und WC, Telefon, Safe, Sat-TV, Haarfön, Badetasche mit Bademantel und Saunatücher. Einen Wander-rucksack und einen Regenschirm befindet sich ebenfalls auf ihrem Zimmer.

Die Einzelzimmer haben leider keinen Balkon.

Das Hotel verfügt über einen Wellnessbereich mit Hallenbad, Sauna und Fitnessraum.

Leistungen:

Fahrt im modernen Reisebus, 7 Übernacht-ungen mit Frühstücksbüffet und Abendessen (3-4 Gang Menü, montags kalt-warmes Buffet mit regionalen Schmankerln), freie Nutzung des Wellnessbereiches.

Jeden Tag geführte leichte bis mittelschwere Wanderungen durch unsere Reiseleiter Charlotte und Alex Schwarz.

An einem Tag Ausflug nach Oberstdorf, zum Bummel und verweilen.

Freie Nutzung der Bergbahnen und Sessel-lifte in Oberstdorf und dem Kleinwalsertal.

Doppelzimmer           819,-- Euro

Einzelzimmer             869,-- Euro

Reiseleitung: Charlotte und Alex Schwarz, Tel.: 06894/34 80 3

Altmühltal

Wir bieten vom 22. bis 27. August 2020 eine Fahrt ins Altmühltal an.

Wir wohnen im ****Superior Parkhotel Altmühltal in Gunzenhausen.

Das Hotel liegt ruhig am Ortsrand. Der historische

Stadtkern und der Altmühlsee sind in nur wenigen Gehminuten erreichbar. Alle Zimmer verfügen über eine Dusche und WC, Telefon, Fernseher sowie einem Haarfön.

Der Wellnessbereich bietet ein Erlebnisschwimm-bad, eine Finnische Sauna, ein Römisches Dampf-bad, ein Thermarium und Frischwasser-Whirlpools.

Leistungen:

Fahrt im modernen Reisebus, 5 Übernacht-ungen mit Frühstücksbüffet und Abendessen, freie Nutzung des Wellnessbereiches.

Massageanwendungen gegen Gebühr.

Es sind verschiedene Ausflüge in die Region geplant wie z.B. eine Rundfahrt durch das Altmühltal, Fahrt nach Regensburg, Donau-durchbruch in Weltenburg und Besichtigung des Klosters Weltenburg mit anschließender Schiffstour, Gunzenhausen und Altmühlsee.

Auf der Hinfahrt machen wir einen Stop in Rothenburg ob der Tauber und auf der Rückfahrt in Nürnberg.

Doppelzimmer 599,-- Euro

Einzelzimmer 689,-- Euro

Im Reisepreis ist eine Reiserücktrittver-sicherung enthalten.

Nichtmitglieder zahlen einen Aufpreis von 30,-- Euro pro Person.

Reiseleitung: Rosemarie und Gerd Simon, Tel.: 06894 / 2173