Schwerin - Mecklenburgische Seenplatte - Ostseeküste

Vom 23. bis 30. Juni 2019 fahren wir nach Schwerin und erkunden die Umgebung der Mecklenburgischen Seenplatte und der Ostseeküste.

Wir wohnen im ***Sterne S Ferienhotel Lewitz Mühle – idyllisch gelegen am Rand eines der größten mecklenburg-ischen Naturschutzgebiete.

Das Ferienhotel verfügt über modern eingerichtete Zimmer mit Fön, Telefon, TV und Balkon. Es gibt einen Wellness-bereich mit Schwimmbad, Saunen und Massage- und Beautyabteilung (gegen Gebühr).

Leistungen:

Fahrt im modernen Reisebus, 7 Über-nachtungen mit Frühstücksbüffet

und Abendessen, Nutzung des Schwimmbades, Saunen und Massage-anwendungen gegen Gebühr. Es sind

verschiedene Ausflüge in die Region geplant wie z.B. Stadtführung in Schwerin mit Schweriner Schloß, Seenrundfahrt, Wismar und Insel Poel, Güstrow (Ernst Barlach Gedenkstätte),

Stavenhagen (Vaterstadt des größten niederdeutschen Dichters Mecklenburg Vorpommerns, Fritz Reuter) sowie die 1000- jährigen Ivenacker Eichen eine kultur- und naturhistorische Besonder- heit.

Der Preis pro Person beträgt:

Doppelzimmer 769,-- Euro

Einzelzimmer 969,-- Euro

Im Reisepreis ist eine Reiserück-trittversicherung enthalten.

Nichtmitglieder zahlen einen Aufpreis von 30,-- Euro pro Person.

Reiseleitung: Rosemarie und Gerd Simon, Tel.: 06894 / 21 73

Bad Wörishofen

Vom 25. August bis 01. September 2019 bieten wir Ihnen eine Reise nach Bad Wörishofen an.

Bad Wörishofen ist eine der schönsten Kurstädte im Allgäu mit Thermalbad, der Salzgrotte, dem schönen Kurpark, bequemen Wanderwegen und Bummel-straßen.

Wir wohnen im Kneipp-Zentrum in der Adolf-Scholz-Allee. Alle Zimmer sind mit Dusche/WC, Telefon, TV und Fön ausge-stattet.

Während des Aufenthaltes stehen Ihnen die Sauna, das Hallenbad und Fahrräder kostenlos zur Verfügung. Das Abend-essen nehmen wir im Hotel-Restaurant

„Sonnengarten“ gegenüber dem Kneipp-Zentrum ein.

Leistungen:

Fahrt im modernen Reisebus, 7 Über-nachtungen mit Halbpension, einen Heusack, drei Kneipp-Güsse, eine Teilmassage, Wasser- und Frühgym-nastik, Yoga und eine geführte Nordic- Walking-Tour, zwei Ausflugsfahrten am Nachmittag nach Benediktbeuren und Kochelsee sowie eine Panoramafahrt

nach Tirol, Plansee und Koster Ettal.

Der Preis pro Person beträgt:

Doppelzimmer ohne Balkon

649,-- Euro

Doppelzimmer mit Balkon

689,-- Euro

Einzelzimmer ohne Balkon

679,-- Euro

Einzelzimmer mit Balkon

719,-- Euro

Nichtmitglieder zahlen einen Aufpreis von 30,-- Euro pro Person.

Die Reiseleitung: Rosemarie und Gerd Simon, Tel.: 06894 / 21 73